Visa Múltiple

REQUISITOS:

  1. Completar la Declaración Jurada de Solicitud de Visa
  2. Pasaporte de viaje con por lo menos 6 meses de validez
  3. Una fotografia tamaño pasaporte
  4. Pagar el costo de $200.00
  5. Certificado vigente de antecedentes expedido por INTERPOL
  6. Documentacion legalizada de Constitucion de la Empresa a la que representa en su país de origen o residencia
  7. Fotocopia legalizada del Numero de Identificacion Tributaria del NIT o certificacion electronica original en caso de que la empresa haya sido constituida en territorio boliviano.

 

Sworn Statement for Visa Application / Declaración Jurada de Solicitud de Visa